В этом разделе мы собрали для вас отзывы наших клиентов. Если вы по каким-либо причинам еще сомневаетесь в нашем профессионализме или качестве наших услуг, то мы уверены, что отзывы отобьют все ваши сомнения!

Вам есть что рассказать? Поблагодарить нас? Пожаловаться? Предложить идею?
Напишите нам свой отзыв!

Екатерина
7 февраля 2017
Молодцы!) Все быстро, вовремя, качественно. Всегда выйдут на связь и всегда помогут. Всегда напомнят что, где, когда нужно продлить. Очень рады сотрудничеству.
Администратор
11 февраля 2017
Здравствуйте, Екатерина.
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, мы рады работать для Вас.
С уважением, Сергиенко Юрий Андреевич
Компания Влад-Хост
Алексей
7 декабря 2016
Работал с ними еще во Владивостоке. Перебрался в Москву и продолжаю обращаться по своим проектам, несмотря на разницу в часовых поясах. Отвечают даже ночью. Скорость реакции и умеренный уровень цен на фоне "респектабельных" москвичей поражает - при сопоставимых пингах и наборе возможностей (из тех, что необходимы мне).
Итого: получаю, что хотел, плачу меньше, вспоминаю раз в год при продлении.
Администратор
11 февраля 2017
Здравствуйте, Алексей.
Благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество.
С уважением, Сергиенко Юрий Андреевич
Компания Влад-Хост
Виталий
13 ноября 2016
Очень понравилась работа хостинга. Сервер работает стабильно, без сбоев. Доступные и очень демократичные цены.
Поддержка очень адекватная, быстро отвечает.
Рекомендую!
Администратор
11 февраля 2017
Здравствуйте, Виталий.
Благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество.
С уважением, Сергиенко Юрий Андреевич
Компания Влад-Хост
Маргарита
25 октября 2016
Нравится, что команда vlad-host.ru всегда готова оказать необходимую помощь на расстоянии. Индивидуальный подход. Отрадно, что ребята консультируют в любое время суток и принимают нас с самыми сложными проблемами, например, оперативно защищают наш сайт от атак хакеров. Если вдруг какая-то неполадка с сайтом, то мы сразу обращаемся к ним. И ни на кого не променяем! vlad-host.ru - вы надежные друзья!
С уважением, сотрудник МРЦ
Администратор
27 октября 2016
Здравствуйте, Маргарита.
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв.
С уважением, Сергиенко Юрий Андреевич
Компания Влад-Хост
Дмитрий
24 октября 2016
Отличный сервис, хорошая стоимость услуг, индивидуальный подход к клиенту, если что то не понятно, всегда очень доходчиво объяснят и помогут, рекомендую.
Администратор
Татьяна
19 октября 2016
Огромное спасибо за оперативность в создании сайта! Юра ты супер ! Теперь я Ваш клиент ) За 3 часа создали сайт ! Профессионалы своего дела !
Администратор
20 октября 2016
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша компания старалась успеть в создании сайта для Вашей компании. Обращайтесь к нам за помощью.
С уважением, Сергиенко Юрий Андреевич
Компания Влад-Хост
Дмитрий
14 октября 2016
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе данной команды. Всё отлично работает. И стоимость услуги очень приемлимая. Я доволен.
Администратор
Екатерина
29 сентября 2016
Большое спасибо команде Владхост, особенно Юрию за терпение и помощь! С такими клиентами, которые ничего не понимают в этой сфере, наверное сложно, но вы справились :) Цены невысокие, сервис хороший, всё очень оперативно было. И спасибо, что привели в порядок мои сайты, и что всё теперь хранится в одном месте. И ещё спасибо за бесплатный домен! Это очень удобно. В общем, благодарю и всем рекомендую!)
Администратор
Елена Косенчук АСП Студия
23 сентября 2016
Выражаю огромную благодарность Компании Влад-Хост. Размешаем сайт нашей студии у них и всем довольны. Отличный сервис, недорогие цены. Еще раз благодарим.
Администратор
Александр
15 сентября 2016
Vlad-Host.ru замечательный хостинг, недорогие цены, прекрасный сервис, так что рекомендую....Пользоваться легко и удобно проблем особых нет.
Администратор
Александр
9 сентября 2016
Грамотная команда профессионалов. Быстро решают поставленные вопросы.
Стоимость работ адекватная и оправданная. Сайт работает стабильно.
Администратор
Елена
6 сентября 2016
Первое, что хотелось бы отметить, это оперативность, с которой работает команда Vlad-Host. Сделали сайт от начала до конца менее чем за 2 недели. Работать с ребятами оказалось очень комфортно, ответы приходили буквально сразу после любого вопроса. Результатом довольны. Спасибо за вашу работу.
Маркетолог ООО "ЦЕППЕЛИН".
Администратор
Компания ООО "Электро-Трест"
2 сентября 2016
Спасибо Vlad-Host.ru за профессионализм, заботу, внимание, отзывчивость и оперативность! Вы - безусловно ЛУЧШИЕ!
Желаем вам всяческих успехов и процветания.
Администратор
Селезнев Игорь
30 августа 2016
Благодарим за плодотворное сотрудничество и отличное качество предоставляемых услуг. С уважением, Селезнев Игорь Леонидович, директор МБУК "Театр драмы им. В.Ф. Комиссаржевской"
Администратор
Дмитрий
20 августа 2016
Всем советую Vlad-host! Поразила отзывчивость и оперативность тех.поддержки, помогли исправить все проблемы.Цены на услуги приемлемые... ну что ещё) в целом очень доволен, рекомендую.
Администратор
Сергей
21 июля 2016
Сделали именно то, что было необходимо. Качественно, красиво, быстро и недорого. Учли все возникшие в процессе работы требования и замечания. Рекомендую всем.
С Уважением,
Юридическая Компания "Восточный ветер".
Администратор
Вячеслав Белов
4 декабря 2015
Если ищите качественный и недорогой хостинг, тогда рекомендую вам Vlad-Host, сам являюсь веб мастером и постоянно покупаю хостинг и домены для клиентов у Влад Хостинга, работаю с этой компанией уже год и не разу не пожалел о сотрудничестве с ними. Огромное спасибо технической поддержке компании, которая оперативно и быстро отвечает на все вопросы.
Администратор
Рома
23 ноября 2015
Надёжный и проверенный хостинг, отличные тарифные планы, прекрасная тех. поддержка, которая помогает во всех вопросах. Рекомендую данный хостинг всем!
Администратор
Андрей Рябов
20 ноября 2015
Все отлично отлажено, видно что работают профессионалы. а самое главное что доступно объясняют, что понятно даже людям как я , которые ни разу с этим не сталкивались. Отдельно спасибо Юрию!
Администратор
Дмитрий
9 ноября 2015
Всё нормально работает.Стоимость услуг доступная. Всё отлично. Всем довольны.Спасибо.Будем обращаться. С уважением авто магазин TURBO BOOM ,г. Владивосток
Администратор
Ольга
9 ноября 2015
Оперативность, компетентность, ответственность. Для клиентов нет никаких проблем, команда профессионалов на высоком уровне решает все вопросы. Рекомендую.
Администратор
Алексей
6 ноября 2015
Отличный сервис. Профессиональный подход. Искренне стараются помочь решить любую проблему. Самые положительные рекомендации.
Генеральный директор
ООО "ЦЕППЕЛИН"
Администратор
Никита
28 октября 2015
хороший хостинг, если будите делать сайт то делайте тут, полюбому тут, это лучший сайт, полюбому, отвечаю, лучше не бывает, всё круто, офигенно
Администратор
Андрей Ли
9 апреля 2015
Пользуемся хостингом Vlad-Host уже наверно больше 10 лет. Технических проблем нет. Претензий можно сказать вообще нет. Любой вопрос решается максимально быстро не переходя в проблему. Цены приемлемы. Конечно рекомендую
Администратор
Ксения
4 апреля 2015
Не первый год работаю с Влад-Хост. Признаюсь сразу. Я клиент вредный, привередливый, постоянно чем - то недовольна, сама знаю, что со мной тяжело. Но, меня удивила профессиональность команды этой компании. Очень терпеливые, доброжелательные ребята. Всегда оставалась довольна и работой и отношением к себе. Побольше бы таких ребят в других сферах обслуживания. Успехов Вам, ребята, и побольше Вам клиентов, не вредных, а покладистых.
Администратор
Александр Крат
3 апреля 2015
Недавно воспользовался по совету друзей компанией "Влад-Хост", не секунды не пожалел об этом. Сделали мне сайт даже лучше, чем я предполагал. Сделали быстро, качественно, а главное, не дорого, что немаловажно в нынешней ситуации. Приятно иметь дело с Юрием Андреевичем Сергиенко и его командой. Надёжный хостинг, отличные тарифные планы и саппорт. Так держать, Юрий Андреевич!!!
Администратор
Алексей
31 марта 2015
Меня всё устраивает! Отличный хостинг, лучшие тарифы, прекрасная служба поддержки. Рекомендую всем.
Администратор
Никита
30 марта 2015
Давно сотрудничаю с Влад-хост. Отличный хостинг, качественный сервис, хороший саппорт. Все устраивает. Рекомендую! Особенно хорошо иметь дело с Юрием Сергиенко.
Администратор
Егор
25 марта 2015
Больше 5 лет с сервисом - нет причин для замены... Компания отрабатывает на все сто процентов...Есть такое ощущение , что саппорт пашет круглые сутки
Администратор
Сергей
10 февраля 2015
Хочется поблагодарить, Ваш, хостинг за сотрудничество, особенно Юрия Сергиенко (сотрудничаем не один год) , сказать большое спасибо за своевременную заботу по продлению домена, за тактичность, вежливость в переписке. Побольше Вам хороших, порядочных клиентов. С уважением директор Б/О Паруса Дюков Сергей.
Администратор
Андрей Волков
14 января 2015
Vlad-Host.ru - отличный хостинг, уже давно размещаю на нём свой сайт, всё работает на 5. Стоимость услуг - приятная. Все вопросы решаются мгновенно. Так что рекомендую всем!
Администратор
Артур
13 января 2015
Всем привет. От Влад-Хост только положительные эмоции. Спасибо Вам за Ваш труд. Все работает отлично. Продолжайте в том же духе, и успехов Вам. Рекомендую всем!
Администратор
Роман
5 января 2015
Отличный хостинг! Полностью все устраивает. Влад-хост - это надежность, стабильность, качество, профессионализм. Очень рад сотрудничеству. Спасибо !
Администратор
Егор
6 декабря 2014
Более 4-х лет пользуюсь услугами данной команды. Проблем не было... это ВАЖНО!!! Поддержка на высоте... есть вопрос - есть ответ... что ещё надо?)) Ах ДА!!! оплатил и забыл...
Администратор
Валерий
2 декабря 2014
Многое хочется сказать, но остановлюсь на главном хостинг хорош, есть свои плюсы, очень отзывчивая администрация, всегда помогут и решат вопросы. В принципе из всего многообразия хостингов, с которыми мы работаем влад хост занимает первые места, мы всегда его советуем своим клиентам, как надежный и стабильный в городе Владивосток. Занимаемся разработкой веб сайтов более 5 лет и столько уже перепробовали хостингов, что привыкли доверять только надежным!!!!
Администратор
Дарья
2 декабря 2014
Больше двух лет пользовалась услугами хостинга, нареканий никаких. Все проблемы решались буквально в течение часа. Рекомендую.
Администратор
Василий
1 декабря 2014
Отличный сервис! Очень рад, что сотрудничаю с vlad-host. Ребята молодцы!
Администратор
Михаил
30 ноября 2017
Пользовался этим хостингом. Все стабильно работает. Качество на высоте.
Администратор
Алексей
28 ноября 2014
Очень все здорово. Стоимость услуг очень доступная, администрация реагирует моментально, сайт работает тоже очень хорошо.
С уважением, Чагай Алексей
Директор отделения РОСО "Федерация ушу Приморского края" в г. Владивостоке.
Руководитель школы воинских искусств "Саньшань"
(423)2000345, 89149769395
www.wushu-sanshan.ru
Администратор
Сергей
28 ноября 2014
Большое спасибо что, Вы, есть! Респек и уважуха.
Администратор
Марина
28 ноября 2014
Команда профессионалов.
Администратор
10 апреля 2017
art_title
Уважаемые наши клиенты! Сегодня у нашего хостинга первый большой юбилей - нам 10 лет. Мы стали ещё на 1 год старше, опытнее, профессиональнее, и это конечно же, благодаря Вам. Мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество и дружбу.
27 декабря 2016
art_title
Уважаемые наши клиенты и друзья! Компания Влад-Хост поздравляет Вас всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего, а Вашим проектам процветания.
5 ноября 2016
art_title
Дорогие наши клиенты! C 05.11.2016 года Вы можете приобрести пакет доменов: .RU и .РФ всего за 555 рублей. Спешите приобрести свободные хорошие домены для Ваших проектов. С Уважением, Ваш Влад-Хост.
Наверх